Ingredienti
4 uova
50 g latte scremato in polvere
1 cucchiaio dolcificante liquido
125 g (0,1% grassi) yogurt magro
2 cucchiai yogurt greco o ricotta magra
scorza di 1 limone
50gr amido di mais
1 bustina lievito per dolci
Preparazione
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi e il succo di mezzo limone: 4 min. 37° vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il latte in polvere, il dolcificante, i tuorli, lo yogurt magro, quello greco o ricotta , la buccia del limone grattugiata (o altri aromi a piacere), l'amido di mais e lievito: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere gli albumi montati: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.