martedì 23 gennaio 2018

Torta allo yogurt senza crusche bimby

Ingredienti

4 uova
succo di mezzo limone
50 g latte scremato in polvere
1 cucchiaio dolcificante liquido
125 g (0,1% grassi) yogurt magro
2 cucchiai yogurt greco o ricotta magra
scorza di 1 limone
50gr amido di mais
1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi e il succo di mezzo limone: 4 min. 37° vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il latte in polvere, il dolcificante, i tuorli, lo yogurt magro,  quello greco o ricotta , la buccia del limone grattugiata (o altri aromi a piacere), l'amido di mais e lievito: 1 min. vel. 5.
  4. Aggiungere gli albumi montati: 30 sec. vel. 3.
  5. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
 

RicetTami Dukan Template by Ipietoon Cute Blog Design