mercoledì 17 gennaio 2018

Torta alla crusca bimby


FASE:CROCIERA, PREPARAZIONE:BIMBY

Ingredienti


250 g crusca d'avena
2 cucchiai amido di mais
250 g yogurt magro 0,1% grassi
4 uova
1 cucchiaio (a piacere) dolcificante
una fialetta aroma di vaniglia
1 bustina lievito per dolci
200 g latte parzialmente scremato

Preparazione


Mettere nel boccale la crusca d’avena: 1 min. vel. 10.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale l'amido di mais, lo yogurt, le uova e il dolcificante: 40 sec. vel. 4.
Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere l'aroma di vaniglia, la crusca polverizzata (un cucciaio per volta), il latte e il lievito: 20 sec. vel. 4.
Versare il composto nello stampo ben oliato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
 

RicetTami Dukan Template by Ipietoon Cute Blog Design