Seconda Fase - CROCIERA


Mantenere tutti gli alimenti permessi nel regime di attacco e aggiungere le verdure elencate che possono essere mangiate crude o cotte, senza limiti di quantità, di orario e di abbinamenti. Nel corso della fase di crociera, alternare periodi di proteine con verdure a periodi di proteine pure fino al raggiungimento del peso stabilito.


Verdure autorizzate 
Asparago
Finocchio
Rabarbaro
Broccoli Funghi
Ravanelli
Cavolfiore
Indivia
Sedano
Cavolini di Bruxelles
Insalata riccia
Soia (germogli)
Cavolo (bianco, rosso, verde, cavolo rapa)
 Lattuga
Spinaci e bietole
Cetriolo
Melanzana
Valeriana
Zucchina
Fagiolini
Porro

Verdure autorizzate senza eccedere 
Barbabietola
Carciofo
Carota

Crusca autorizzata 

Crusca d’avena (2 cucchiai)
Crusca di grano (1 cucchiaio)

Alimenti tollerati (2 porzioni al giorno)
 Amido di mais (1 cucchiaio o 20 g)
 Bacche di goji (da 1 a 3 cucchiai, in base alla fase)
Bevanda di cicoria (1 cucchiaino o 7 g)
Cacao magro senza zucchero all’11% di grassi (1 cucchiaino o 7 g)
Farina di soia (1 cucchiaio o 20 g)
Sottilette light al 9% di grassi (30 g)
Gazpacho (1 bicchiere o 15 cl)
Latte di soia (1 bicchiere o 15 cl)
Mozzarella al 9% di grassi (30 g)
Olio (1/2 cucchiaino)
Panna light all’11% di grassi (1 cucchiaio o 30 g)
Philadelphia Balance al 6% di grassi
Salsa di soia zuccherata (1 cucchiaino o 5 g)
Salsiccia di pollo e tacchino al 10% di grassi (100 g)
Tempeh (50 g)
Vino per cucinare (3 cucchiai o 30 g)
Mortadella di pollo al 12% di grassi
Yogurt allo 0% di grassi alla frutta (1)
Yogurt di soia al naturale (1)
Alcuni prodotti a marchio Dieta Dukan (sulla confezione si trova l’indicazione della quantità concessa) 2

Alimenti vietati
Avocado
Lenticchie
Ceci
Mais
Piselli
Fagioli
Patata
Fave


 

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