Ingredienti
500 ml. Latte Scremato
2 cucchiai Maizena
1 pizzico Sale e Pepe
1 dado magro di carne (se volete)
Preparazione
Mescola in un tegamino il latte e la maizena a freddo con una frusta, se vuoi aggiungi il dado.
Cuoci a fuoco lento, continuando a mescolare di tanto in tanto, fino a che il composto non si addensi.
Alla fine, aggiungi un pizzico di sale e uno di pepe.
SALSA BESCIAMELLA Stemperate a freddo ¼ di litro di latte scremato e 1 cucchiaio di maizena, poi aggiungete 1 dado magro di carne. Lasciate cuocere per piacere. È il condimento perfetto per tutte le verdure gratinate, e in particolare
SALSA BESCIAMELLA Stemperate a freddo ¼ di litro di latte scremato e 1 cucchiaio di maizena, poi aggiungete 1 dado magro di carne. Lasciate cuocere per piacere. È il condimento perfetto per tutte le verdure gratinate, e in particolare