Ingredienti
pasta di konjac
50 gr di gamberetti sgusciati
1 zucchina
1 pò di dado
cipolla
zafferano
1 cucchaio di formaggio magro spalmabile
2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
pepe
Preparazione
Tagliare le zucchine alla julienne e porle in una padella già calda con 1 cucchiaino d'olio e la cipolla.Sciogliete lo zafferano un una tazza d'acqua. Quando si inizieranno a dorare, mescolare un pò e coprire con dell'acqua con lo zafferano. Unire il dado. A metà cottura aggiungere i gamberetti e (se necessario) un altro pò d'acqua. Completare la cottura fino a che l'acqua non si sarà assorbita e parte delle zucchine non avranno creato una cremina, aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare.
A parte cuocere la pasta di konjac per 2/3 minuti in acqua bollente salata, scolarla , passarla in padella col condimento e mescolare a fuoco medio fino a che il tutto non sarà ben amalgamato.