martedì 16 gennaio 2018

Gnocchi di zucca

FASE:CROCIERA

Ingredienti

100 gr di zucca cotta a vapore
50 gr di ricotta magra
2 cucchiai di crusca d'avena (30gr circa)
20 gr di maizena

Variante:
Ingredienti
500gr zucca
1 uovo
1 cucchiaio di maizena
sale

Preparazione

Schiacciare con la forchetta la zucca cotta a vapore riducendola a una purea.
Impastare tutti gli ingredienti e riporre in frigo una mezz'ora.
Quando l'impasto sarà ben freddo formare delle palline e schiacciare con i rebbi della forchetta per dare la classica forma di gnocco.
Mettere gli gnocchi su di un piatto ricoperto di carta da forno e lasciare in frigo per almeno 2 ore (se possibile anche tutta la notte).
Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.

 

RicetTami Dukan Template by Ipietoon Cute Blog Design